Warmes Sympati

Warmes Sympati

5.00 (31 review)
271 Dilihat

Rp1,700,000

Diskon 15%
- +
Pesan
Alasan berbelanja di Pinusflorist Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Design Minimalis Elegan
  • Gratis Biaya Pengiriman
  • Reviews (31)
  • Description
  • Reviews (31)

    31 reviews for Warmes Sympati

    1. brian
      24 Jun, 2024
      Beli buat anniversary, istri suka banget! Bunganya juga awet. Recommended!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Warmes Sympati photo review
      rina2410
      23 Jun, 2024
      Sampai tepat waktu, bunganya bagus, rangkaian rapih, teirmakasih seller.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Ridwan Kamil
      22 Jun, 2024
      Desain standing flowers dari Pinus Florist sangat elegan dan menawan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Bambang Susilo
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist benar-benar memukau dan elegan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Dedi Kusnadi
      22 Jun, 2024
      Pinus Florist memberikan standing flowers yang sangat cantik dan segar.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Dewi Lestari
      22 Jun, 2024
      Bunga yang digunakan oleh Pinus Florist sangat segar dan terlihat sangat indah.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Maya Sari
      22 Jun, 2024
      Pinus Florist adalah pilihan terbaik untuk standing flowers yang indah dan segar.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Eko Purnomo
      22 Jun, 2024
      Desain standing flowers dari Pinus Florist sangat kreatif dan unik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Lestari Wulandari
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist benar-benar menambah keindahan dekorasi acara saya.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Lia Amalia
      22 Jun, 2024
      Pelayanan dari Pinus Florist sangat profesional, standing flowersnya juga sangat cantik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Andi Wijaya
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist benar-benar memukau dan elegan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Siti Nurhaliza
      22 Jun, 2024
      Kualitas bunga dari Pinus Florist sangat baik, standing flowersnya sangat indah.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Agus Pratama
      22 Jun, 2024
      Pinus Florist memberikan layanan yang luar biasa dengan standing flowers yang mempesona.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Hendri Wijaya
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist benar-benar memukau dan elegan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Siti Nurhaliza
      22 Jun, 2024
      Saya sangat merekomendasikan standing flowers dari Pinus Florist, hasilnya sangat memuaskan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Hendri Wijaya
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist benar-benar memukau dan elegan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Bambang Susilo
      22 Jun, 2024
      Desain standing flowers dari Pinus Florist sangat elegan dan menawan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Maya Sari
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist menambahkan sentuhan mewah pada acara saya.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Budi Santoso
      22 Jun, 2024
      Bunga-bunga di standing flowers Pinus Florist sangat segar dan wangi.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Iwan Setiawan
      22 Jun, 2024
      Saya sangat senang dengan standing flowers dari Pinus Florist, desainnya sangat artistik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Yulianti Dewi
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist menambahkan sentuhan mewah pada acara saya.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Budi Santoso
      22 Jun, 2024
      Saya sangat puas dengan standing flowers dari Pinus Florist, hasilnya luar biasa.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Warmes Sympati photo review
      kayla K.
      20 Jun, 2024
      Pmesanan dikirim sngat cepat, standing flowersnya juga datang dlm kondisi Baik
      Apakah ini membantu? 0 0
      Billy
      19 Jun, 2024
      pengiriman super cepat! Pesen sore, besok paginya udah sampe. Bunganya juga seger dan awet. Recommended!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Martina L.
      14 Jun, 2024
      Gak nyesel deh beli di sini. Bunganya bagus, pengiriman cepat, pelayanannya juga ramah. tingkatkan lagi ya pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Yurina12
      12 Jun, 2024
      Admin Quick Response, dan pengiriman tepat waktu sesuai yg diinginkan. Pertahankan ya.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Jess W.
      12 Jun, 2024
      Jujur awal-awal aku takut banget karena ini pertama kali aku pesen online. Untungnya gak zonk dan puas banget sama produknya. Bunganya fresh dan indah.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kyra J.
      12 Jun, 2024
      Pertama kali beli di sini, gak mengecewakan! Bunganya bagus dan pengiriman cepet. Bakal order lagi deh.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Theodorus
      10 Jun, 2024
      Bunganya cukup tinggi ya.. Pengiriman lebih cepat dr estimasi. Harga terjangkau. Bakal jadi langganan sih ini. Thanks ya
      Apakah ini membantu? 0 0
      Emilia C.
      3 Jun, 2024
      Pengirimannya cepet banget! Pesen kemarin, hari ini udah sampe. Bunganya juga masih segar. mantep pkoknya lah pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Jess W.
      28 May, 2024
      Pesenan saya kurang satu item, tapi respons CS cepet banget dan langsung dikirim. Thanks ya, sangat membantu!
      Apakah ini membantu? 0 0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Description
    Category, , , , ,

    Kami akan selalu memegang tempat khusus di hatimu. Bunga Import

    Bunga ini paling baik dengan pengaturan kami yang terbuka  dengan warna Putih kombinasi Merah.

    Buatan tangan oleh toko bunga yang penuh perhatian dengan aneka bunga mekar merah muda yang anggun, itu adalah penghormatan luar biasa yang cocok untuk layanan pemakaman. Pengaturan terbuka, terdiri dari mawar import, aster, carnation, beby breath, gerbera,peacok dan aksen  tanaman hijau lembut dan subur

    Pengaturan dirancang pada kuda-kuda,Bunga berukuran sekitar diameter 80 cm – 100 cm Cocok untuk rumah duka.

    Bunga Papan Duka Cita - Warmes Sympati
    Warmes Sympati
    Rp1,700,000

    Shopping Cart

    No products in the cart.