Standing Flower Hari...

Standing Flower Harita Flavia

5.00 (31 review)
359 Dilihat
1 Terjual

Rp1,000,000

Diskon 20%
- +
Pesan
Alasan berbelanja di Pinusflorist Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Design Minimalis Elegan
  • Gratis Biaya Pengiriman
  • Reviews (31)
  • Description
  • Reviews (31)

    31 reviews for Standing Flower Harita Flavia

    1. brian
      24 Jun, 2024
      Beli buat anniversary, istri suka banget! Bunganya juga awet. Recommended!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Standing Flower Harita Flavia photo review
      rina2410
      23 Jun, 2024
      Sampai tepat waktu, bunganya bagus, rangkaian rapih, teirmakasih seller.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Maya Sari
      22 Jun, 2024
      Saya sangat puas dengan standing flowers dari Pinus Florist, hasilnya luar biasa.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Ridwan Kamil
      22 Jun, 2024
      Saya sangat puas dengan standing flowers dari Pinus Florist, hasilnya luar biasa.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Eko Purnomo
      22 Jun, 2024
      Saya sangat merekomendasikan standing flowers dari Pinus Florist, hasilnya sangat memuaskan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Yulianti Dewi
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist benar-benar memukau dan elegan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Anita Rahmawati
      22 Jun, 2024
      Terima kasih Pinus Florist, standing flowersnya sangat memukau.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Maya Sari
      22 Jun, 2024
      Pinus Florist adalah pilihan terbaik untuk standing flowers yang indah dan segar.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Hendri Wijaya
      22 Jun, 2024
      Desain standing flowers dari Pinus Florist sangat kreatif dan unik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Siti Nurhaliza
      22 Jun, 2024
      Desain standing flowers dari Pinus Florist sangat kreatif dan unik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Lestari Wulandari
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist menambahkan sentuhan mewah pada acara saya.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Anita Rahmawati
      22 Jun, 2024
      Pinus Florist adalah pilihan terbaik untuk standing flowers yang indah dan segar.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Lia Amalia
      22 Jun, 2024
      Kualitas bunga dari Pinus Florist sangat baik, standing flowersnya sangat indah.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Anita Rahmawati
      22 Jun, 2024
      Standing flowers dari Pinus Florist membuat acara pernikahan saya semakin sempurna.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Siti Nurhaliza
      22 Jun, 2024
      Saya sangat merekomendasikan standing flowers dari Pinus Florist, hasilnya sangat memuaskan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Dedi Kusnadi
      22 Jun, 2024
      Pelayanan cepat dan hasilnya sangat memuaskan, standing flowers dari Pinus Florist memang terbaik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Lia Amalia
      22 Jun, 2024
      Pelayanan cepat dan hasilnya sangat memuaskan, standing flowers dari Pinus Florist memang terbaik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Dewi Lestari
      22 Jun, 2024
      Terima kasih Pinus Florist, standing flowersnya sangat memukau.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Hendri Wijaya
      22 Jun, 2024
      Saya sangat merekomendasikan standing flowers dari Pinus Florist, hasilnya sangat memuaskan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Eko Purnomo
      22 Jun, 2024
      Pinus Florist menyediakan standing flowers dengan kualitas terbaik dan desain menawan.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Ridwan Kamil
      22 Jun, 2024
      Saya sangat senang dengan standing flowers dari Pinus Florist, desainnya sangat artistik.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Dedi Kusnadi
      22 Jun, 2024
      Pinus Florist memberikan standing flowers yang sangat cantik dan segar.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Standing Flower Harita Flavia photo review
      kayla K.
      20 Jun, 2024
      Pmesanan dikirim sngat cepat, standing flowersnya juga datang dlm kondisi Baik
      Apakah ini membantu? 0 0
      Billy
      19 Jun, 2024
      pengiriman super cepat! Pesen sore, besok paginya udah sampe. Bunganya juga seger dan awet. Recommended!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Martina L.
      14 Jun, 2024
      Gak nyesel deh beli di sini. Bunganya bagus, pengiriman cepat, pelayanannya juga ramah. tingkatkan lagi ya pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Yurina12
      12 Jun, 2024
      Admin Quick Response, dan pengiriman tepat waktu sesuai yg diinginkan. Pertahankan ya.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Jess W.
      12 Jun, 2024
      Jujur awal-awal aku takut banget karena ini pertama kali aku pesen online. Untungnya gak zonk dan puas banget sama produknya. Bunganya fresh dan indah.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kyra J.
      12 Jun, 2024
      Pertama kali beli di sini, gak mengecewakan! Bunganya bagus dan pengiriman cepet. Bakal order lagi deh.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Theodorus
      10 Jun, 2024
      Bunganya cukup tinggi ya.. Pengiriman lebih cepat dr estimasi. Harga terjangkau. Bakal jadi langganan sih ini. Thanks ya
      Apakah ini membantu? 0 0
      Emilia C.
      3 Jun, 2024
      Pengirimannya cepet banget! Pesen kemarin, hari ini udah sampe. Bunganya juga masih segar. mantep pkoknya lah pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Jess W.
      28 May, 2024
      Pesenan saya kurang satu item, tapi respons CS cepet banget dan langsung dikirim. Thanks ya, sangat membantu!
      Apakah ini membantu? 0 0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Standing Flower - Harita Flavia
    Standing Flower Harita Flavia
    Rp1,000,000

    Shopping Cart

    No products in the cart.