Sincerity Simplicity

Sincerity Simplicity

4.50 (24 review)
597 Dilihat

Rp650,000

Diskon 5%

Bunga Papan Duka Cita,

Minimalist, Sederhana,

Nuansa Warna: Dominan Putih, Aksen bunga Kuning-Hijau,

Ukuran: 225cm x 140cm

Bahan: Banner Vinyl,

Kerangka: Kayu,

Jenis Bunga: Bunga Segar

- +
Pesan
Alasan berbelanja di Pinusflorist Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Design Minimalis Elegan
  • Gratis Biaya Pengiriman
  • Reviews (24)
  • Description
  • Reviews (24)

    24 reviews for Sincerity Simplicity

    1. Bambang L.
      25 Jun, 2024
      dari pelayanan nya hingga barangnya baguuussss bangettt
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kiko J.
      21 Jun, 2024
      karangan bunga ok bagus, tapi next hati hati untuk penulisan nama ya
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kiko J.
      19 Jun, 2024
      Sesuai, walau agak lama sedikit gapapa, tapi lumayan cepat dan trusted dibanding yang lain
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sincerity Simplicity photo review
      Reza Mahendra
      4 Jun, 2024
      pengiriman cepat. tidak mengecewakan , thanks pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Jamal
      31 May, 2024
      Ada salah warna dikit, gak terlalu ngaruh tapi boleh diperhatikan ya kedepannya. Selain itu oke sih, makasih.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sincerity Simplicity photo review
      Aditiya Ramadhan
      28 May, 2024
      good job and fast delivery. respon juga cepat dan tanggap, karangan bunga rapi
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sincerity Simplicity photo review
      Budi P.
      23 May, 2024
      Kayaknya aku udah 3 kali deh beli di sini dan hasilnya selalu bagus! Makasih ya pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Jay
      23 May, 2024
      Sempet ragu mau order krna pertama kali pesen karangan bunga online. trnyata pengiriman Super cepet, admin menjawab banget. Alhamdulillah puas banget????????
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sincerity Simplicity photo review
      Faiz Ilham
      22 May, 2024
      Admin kooperatif & responsif. Bunga Papan made well & delivery on time.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Michael G.
      21 May, 2024
      cek lokasi, barang sampai tepat waktu, mantap pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sincerity Simplicity photo review
      Abigail P.
      21 May, 2024
      Biarpun pesennya bener bener last minute, pesanan tetap terpenuhi. Bunga papannya bagus dan pengiriman cepat, thanks!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Niki
      21 May, 2024
      karangan buganya bagus tapi kurirnya jutek. mungkin karena bunga papannya berat + kirim siang2
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sincerity Simplicity photo review
      Maliki
      20 May, 2024
      Pesen dadakan padahal tapi sampai dan kualitasnya gak main-main juga. Terima kasih banyak
      Apakah ini membantu? 0 0
      Graha Y
      19 May, 2024
      Thank you Pinus, bunga sampai sebelum perkiraannya dan acara sukses.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Fabiola N.
      19 May, 2024
      Thank you Pinus, bunga sampai sebelum perkiraannya dan acara sukses.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sincerity Simplicity photo review
      Fabiola N.
      19 May, 2024
      Suka banget sama pelayanannya yang super friendly. Papan bunganya juga rapih dan bagus. Top deh!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Ramadhan T
      19 May, 2024
      Suka banget sama pelayanannya yang super friendly. Papan bunganya juga rapih dan bagus. Top deh!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kusuma
      12 May, 2024
      Karangan bunganya MB oke banget guys. Pelayanan ok tapi bisa ditingkatin lagi soalnya kadang-kadang agak slowresp tp aku coba mahamin sihh mungkin lagi sibuk sama orderan lain juga, Thankyouuu pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Illya
      12 May, 2024
      karangan buganya bagus tapi kurirnya jutek. mungkin karena bunga papannya berat + kirim siang2
      Apakah ini membantu? 0 0
      Niki
      11 May, 2024
      engga yg rapih banget, maklum sih pesen h-4 jam. tp lumayan worth the price :)
      Apakah ini membantu? 0 0
      Illya
      4 May, 2024
      Ada salah warna dikit, gak terlalu ngaruh tapi boleh diperhatikan ya kedepannya. Selain itu oke sih, makasih.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Heri
      30 Apr, 2024
      Ada salah warna dikit, gak terlalu ngaruh tapi boleh diperhatikan ya kedepannya. Selain itu oke sih, makasih.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kiko J.
      16 Apr, 2024
      Agak sayang sih nyampenya telat padahal barangnya bagus banget. Telatnya gak parah sih tapi kalo next order disini lagi kalau bisa sampe lebih awal ya. makasihh
      Apakah ini membantu? 0 0
      Illya
      13 Apr, 2024
      Bagus, pengiriman juga ngga terlalu lama
      Apakah ini membantu? 0 0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Sincerity Simplicity
    Sincerity Simplicity
    Rp650,000

    Shopping Cart

    No products in the cart.