Golden Money Bouquet

Golden Money Bouquet

4.97 (32 review)
4.116 Dilihat
5 Terjual

Rp800,000

- +
Pesan
Alasan berbelanja di Pinusflorist Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Design Minimalis Elegan
  • Gratis Biaya Pengiriman
  • Reviews (32)
  • Description
  • Reviews (32)

    32 reviews for Golden Money Bouquet

    1. Golden Money Bouquet photo review
      elisabeth. w.
      29 Jun, 2024
      Pesan buket bunga buat hari jadi orang tua di Pinus Florist dan nggak nyesel sama sekali! Mereka bener-bener paham gimana bikin buket yang cantik dan spesial. Komunikasinya juga enak, CS-nya ramah dan...More
      Pesan buket bunga buat hari jadi orang tua di Pinus Florist dan nggak nyesel sama sekali! Mereka bener-bener paham gimana bikin buket yang cantik dan spesial. Komunikasinya juga enak, CS-nya ramah dan cepat tanggap. Bunganya bagus banget dan pilihan warnanya pas banget. Orang tuaku senang banget terima buket ini. Recomended deh buat kalian yang butuh buket bunga.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Citra K.P
      21 Jun, 2024
      .barang sudah sampaii, finishing detail rapi mantappp
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Kevin saputra
      19 Jun, 2024
      buket sesuai dengan ekspektasi aku, bakalan repeat orderrr
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Xavieer S.
      19 Jun, 2024
      Kalau butuh buket bunga, Pinus Florist selalu jadi pilihan. Aku suka banget sama varian desain buket yang mereka tawarkan. Setiap buket selalu terlihat elegan dan spesial. Harganya juga reasonable dan...More
      Kalau butuh buket bunga, Pinus Florist selalu jadi pilihan. Aku suka banget sama varian desain buket yang mereka tawarkan. Setiap buket selalu terlihat elegan dan spesial. Harganya juga reasonable dan pelayanannya memuaskan. Kurirnya selalu tepat waktu. Aku sangat merekomendasikan Pinus Florist untuk segala acara.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Gracey
      18 Jun, 2024
      gak bingung kalo mau beli gifts, pasti ke pinus sih
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Jhon
      18 Jun, 2024
      suka sama warna bunganya, terimakasih pinus sukses selalu
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Dani12
      17 Jun, 2024
      buket rekomendasi dari temen, gak salah . baguss bunganya. mantap pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Panji P
      15 Jun, 2024
      CSnya ramah bangett dan sabar banget ngeladenin aku pas mesennya. Buketnya juga tiba tiba udah sampe aja, suka sama overall servicenya.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Amelia
      15 Jun, 2024
      ayahku happy bangett,, makasii pinuuus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      claudiaa
      15 Jun, 2024
      Luar biasa puas dengan buket dari Pinus Florist! Bunganya estetik banget dan rangkaiannya sangat artistik. Pelayanan cepat dan ramah. Highly recommended untuk beli buket di sini
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      cacaa
      15 Jun, 2024
      Beli buket buat ulang tahun mama dan dia suka banget! Bunganya cantikdan rangkaiannya sangat elegan. Terima kasih Pinus Florist, pelayanan dan kualitasnya top banget!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      evelyynn
      15 Jun, 2024
      Beli buket buat anniversary, hasilnya memuaskan banget. Bunganya bervariasi dan penyusunannya artistik. Pelayanan customer service-nya juga helpful banget. Terima kasih Pinus Florist, sukses terus!
      Apakah ini membantu? 0 0
      andi12
      14 Jun, 2024
      layanan, respon, kualitas dan harga OK semua.. cuma saran saya.. mungkin diperhatikan lagi waktu pengirimannya
      Apakah ini membantu? 0 0
      khanza23
      14 Jun, 2024
      Buket dari Pinus Florist selalu memuaskan! Sudah beberapa kali pesan, selalu segar dan rapi. Pelayanannya cepat dan profesional. Harga sesuai kualitas. Highly recommended!
      Apakah ini membantu? 0 0
      ditto
      11 Jun, 2024
      kualitas ga diraguin lagi, thanks pinus florist.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      jeje
      10 Jun, 2024
      kualitas oke, mantap. thanks pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      haysbii
      10 Jun, 2024
      Kaka admin nya ramah bgt, mastiin udh bener blum pesenann nya. overal worth it????????
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      Pirdaa Nur
      8 Jun, 2024
      Masyaa Allah cantik banget bunganyaa udaa sampee, makasii yaa pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Golden Money Bouquet photo review
      abidzar P.
      8 Jun, 2024
      Soal kualitas juga bukan main, bungannya bagus dan susunannya rapih sesuai instruksi. Mantap pokoknya
      Apakah ini membantu? 0 0
      Hanna W.
      4 Jun, 2024
      Sesuai dengan Pesanan, Sukses terus pinus florist
      Apakah ini membantu? 0 0
      Thomas K
      31 May, 2024
      first time order untuk ayah saya di Pinus florist dan puas banget! bunganya fresh dan deliverynya cepetnya bukan main.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Andi Wijaya
      1 May, 2024
      Desain buket dari Pinus Florist sangat kreatif dan elegan. Bunganya juga tahan lama, cocok sebagai hadiah untuk acara spesial.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Agus Setiawan
      1 May, 2024
      Pelayanan yang sangat profesional dari Pinus Florist dan buket bunga yang diberikan benar-benar mempesona. Terima kasih atas layanan yang luar biasa!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Andi Wijaya
      1 May, 2024
      Buket bunga dari Pinus Florist sangat cantik dan segar. Pelayanannya juga ramah dan pengirimannya tepat waktu.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Dedi Prasetyo
      1 May, 2024
      Pinus Florist memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan. Stafnya ramah dan membantu dalam memilih buket yang tepat.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Lestari Wulandari
      1 May, 2024
      Pilihan bunga dari Pinus Florist sangat beragam, membuat saya mudah untuk memilih sesuai selera. Pengirimannya juga cepat dan aman.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Budi Santoso
      1 May, 2024
      Pinus Florist memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan. Stafnya ramah dan membantu dalam memilih buket yang tepat.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Budi Santoso
      1 May, 2024
      Buket bunga yang saya terima dari Pinus Florist sangat indah dan aromanya harum. Cocok untuk hadiah atau dekorasi di rumah.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Rina Kusuma
      1 May, 2024
      Pinus Florist memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan. Stafnya ramah dan membantu dalam memilih buket yang tepat.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Agus Setiawan
      1 May, 2024
      Buket bunga yang saya terima dari Pinus Florist sangat indah dan aromanya harum. Cocok untuk hadiah atau dekorasi di rumah.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Rina Kusuma
      1 May, 2024
      Pesan buket bunga untuk pernikahan dari Pinus Florist dan hasilnya melebihi ekspektasi. Bunganya segar dan sesuai dengan tema acara.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Vina H.
      3 Feb, 2024
      karangan bunga ok bagus, tapi next hati hati untuk penulisan nama ya
      Apakah ini membantu? 0 0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Description
    Category, , , , , , , , ,

    Buket uang dan bunga.

    Rangakaian bunga tangan dikombinasi dengan uang kertas 5000.

    Wrap eksklusif bernuansa hitam dan emas.

    buket uang
    Golden Money Bouquet
    Rp800,000

    Shopping Cart

    No products in the cart.