Black Gold

Black Gold

4.55 (22 review)
578 Dilihat

Rp650,000

Diskon 7%
- +
Pesan
Alasan berbelanja di Pinusflorist Shop
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Dengan Kualitas Bunga Terbaik
  • Gratis Biaya Pengiriman
  • Reviews (22)
  • Description
  • Reviews (22)

    22 reviews for Black Gold

    1. Bambang L.
      25 Jun, 2024
      dari pelayanan nya hingga barangnya baguuussss bangettt
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kiko J.
      21 Jun, 2024
      karangan bunga ok bagus, tapi next hati hati untuk penulisan nama ya
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kiko J.
      19 Jun, 2024
      karangan bunga ok bagus, tapi next hati hati untuk penulisan nama ya
      Apakah ini membantu? 0 0
      Black Gold photo review
      Reza Mahendra
      4 Jun, 2024
      pengiriman cepat. tidak mengecewakan , thanks pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Farida
      3 Jun, 2024
      Agak sayang sih nyampenya telat padahal barangnya bagus banget. Telatnya gak parah sih tapi kalo next order disini lagi kalau bisa sampe lebih awal ya. makasihh
      Apakah ini membantu? 0 0
      Jamal
      2 Jun, 2024
      Pengiriman not bad, bunganya gak langsung layu. worth it lah????
      Apakah ini membantu? 0 0
      Black Gold photo review
      Aditiya Ramadhan
      28 May, 2024
      good job and fast delivery. respon juga cepat dan tanggap, karangan bunga rapi
      Apakah ini membantu? 0 0
      Sepherne
      28 May, 2024
      Bagus, pengiriman juga ngga terlalu lama
      Apakah ini membantu? 0 0
      Farid
      27 May, 2024
      Bagus, pengiriman juga ngga terlalu lama
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kusuma
      24 May, 2024
      Karangan bunganya MB oke banget guys. Pelayanan ok tapi bisa ditingkatin lagi soalnya kadang-kadang agak slowresp tp aku coba mahamin sihh mungkin lagi sibuk sama orderan lain juga, Thankyouuu pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Black Gold photo review
      Budi P.
      23 May, 2024
      Kayaknya aku udah 3 kali deh beli di sini dan hasilnya selalu bagus! Makasih ya pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Black Gold photo review
      Faiz Ilham
      22 May, 2024
      Admin kooperatif & responsif. Bunga Papan made well & delivery on time.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Michael G.
      21 May, 2024
      cek lokasi, barang sampai tepat waktu, mantap pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Black Gold photo review
      Abigail P.
      21 May, 2024
      Biarpun pesennya bener bener last minute, pesanan tetap terpenuhi. Bunga papannya bagus dan pengiriman cepat, thanks!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Black Gold photo review
      Maliki
      20 May, 2024
      Pesen dadakan padahal tapi sampai dan kualitasnya gak main-main juga. Terima kasih banyak
      Apakah ini membantu? 0 0
      Graha Y
      19 May, 2024
      Thank you Pinus, bunga sampai sebelum perkiraannya dan acara sukses.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Fabiola N.
      19 May, 2024
      Thank you Pinus, bunga sampai sebelum perkiraannya dan acara sukses.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Black Gold photo review
      Fabiola N.
      19 May, 2024
      Suka banget sama pelayanannya yang super friendly. Papan bunganya juga rapih dan bagus. Top deh!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Ramadhan T
      19 May, 2024
      Suka banget sama pelayanannya yang super friendly. Papan bunganya juga rapih dan bagus. Top deh!
      Apakah ini membantu? 0 0
      Farida
      2 May, 2024
      Ada masalah dikit di pengiriman jadi bunganya sampenya agak terlambat. Padahal karangannya bagus cuman sayang gak tepat waktu aja.
      Apakah ini membantu? 0 0
      Kusnul
      17 Apr, 2024
      Tak kasih b4 dulu ya soalnya tulisannya sedikit miring tapi overall oke sih. sukses terus pinus
      Apakah ini membantu? 0 0
      Axel
      14 Apr, 2024
      karangan buganya bagus tapi kurirnya jutek. mungkin karena bunga papannya berat + kirim siang2
      Apakah ini membantu? 0 0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    bunga papan nuansa hitam emas
    Black Gold
    Rp650,000

    Shopping Cart

    No products in the cart.