Customer reviews

4.92
Based on 13 reviews
5
92%
12
4
8%
1
3
0%
0
2
0%
0
1
0%
0
1 2
Najwa
31/01/2024
papan bunga besar
Cuman sedikit masukan dari saya, next penempatannya di lokasi lebih diperhatikan lagi ya, mungkin bisa lebih ke depan lagi supaya lebih terlihat, tapi...More
Cuman sedikit masukan dari saya, next penempatannya di lokasi lebih diperhatikan lagi ya, mungkin bisa lebih ke depan lagi supaya lebih terlihat, tapi untuk hasil kerja dan rangkaiannya saya sangat suka, good job!
Helpful? 0 0
Mega Raya Interlink
30/01/2024
Karangan Bunga Mantap
Ternyata begini hasilnya, gak nyangka lebih bagusan, oh ya klo nanti yang lebih panjang lagi dari ini bisa ya kak, misalnya tinggi 150 x panjang 1000,...More
Ternyata begini hasilnya, gak nyangka lebih bagusan, oh ya klo nanti yang lebih panjang lagi dari ini bisa ya kak, misalnya tinggi 150 x panjang 1000, bisa ya kak?
Helpful? 0 0
Mega Raya Interlink
30/01/2024
Karangan Bunga Mantap
Ternyata begini hasilnya, gak nyangka lebih bagusan, oh ya klo nanti yang lebih panjang lagi dari ini bisa ya kak, misalnya tinggi 150 x panjang 1000,...More
Ternyata begini hasilnya, gak nyangka lebih bagusan, oh ya klo nanti yang lebih panjang lagi dari ini bisa ya kak, misalnya tinggi 150 x panjang 1000, bisa ya kak?
Helpful? 0 0
papan bunga dendy
Dendy Willy
30/01/2024
Terimakasih
Cakep kak, makasih ya bunga papan sudah saya terima
Helpful? 1 0
Sarah Diandra
15/01/2024
Papan Kertas
Papan bunga kertasnya cakep, next saya minta bunga kertasnya yg lebih ke nuansa gold ya, pertahankan layanan fast responnya, makasih
Helpful? 0 0
Harto Wiryawan
15/01/2024
Papan Sukses
Maaf baru beri ulasan. Sampai sejauh ini, dari pesanan yg entah ke berapa kali, tidak ada masalah, hasil ok respon selalu cepat, pengerjaannya juga ce...More
Maaf baru beri ulasan. Sampai sejauh ini, dari pesanan yg entah ke berapa kali, tidak ada masalah, hasil ok respon selalu cepat, pengerjaannya juga cepat, makasih
Helpful? 0 0
M Adrian
15/01/2024
Papan Bunga
Terimakasih pinusflorist, papan bunga sudah saya terima hanya saja fotonya kurang jelas ya maksud saya sayang sekali kalau produknya aslinya bagus jad...More
Terimakasih pinusflorist, papan bunga sudah saya terima hanya saja fotonya kurang jelas ya maksud saya sayang sekali kalau produknya aslinya bagus jadi berkurang hanya karena foto, over all no problem, terimakasih atas kerjasamanya
Helpful? 0 0
Rahmat S
15/01/2024
Nice Flower Board
Clean and Fresh, saya sangat suka papan bunga ini, ini yang saya cari, thanks yaa
Helpful? 0 0
Parlan
09/01/2024
Pelanggan
yang saya suka toko ini selalu on time, pesan karangan bunga papan ucapan udah beberapa kali. Bunga variatif, pelayanan ramah, makasih ya kak
Helpful? 0 1
fediya
06/01/2024
kakak CS nya ramah, produknya juga lucu
kemaren saya ada pesan mendadak di kota sidoarjo, setelah browsing saya nemu toko ini, dan dalam waktu 4 jam produk yang saya pesan sudah jadi looo da...More
kemaren saya ada pesan mendadak di kota sidoarjo, setelah browsing saya nemu toko ini, dan dalam waktu 4 jam produk yang saya pesan sudah jadi looo dan lgsung saya kirimkan ucapan selamat buket ini ke tante saya yang ada di tanggulangin, thx pinus atas produk dan layanannya maju terus eaaaa...
Reply from admins:
ok terima kasih kakak fediya, semoga hadiahnya juga disukai tantenya ya
Helpful? 0 0
Happy Day Pink photo review
Vania76
06/01/2024
karangan Bunga Unik
Desainnya manis banget pas dengan karangan bunganya jadi pengen liatin terus. Tapi ya, jangan harap bunganya awet super lama ya. Cuma untuk sehari aja...More
Desainnya manis banget pas dengan karangan bunganya jadi pengen liatin terus. Tapi ya, jangan harap bunganya awet super lama ya. Cuma untuk sehari aja sih, tapi oke.
Helpful? 0 0
Happy Day Pink photo review
Danu99
06/01/2024
Bunga Happy
oke juga sih, ini kalau rangkaian bunganya dibuat lebih abstrak tapi ttp natural kayaknya bakal makin cakep deh, tapi hati-hati, papan bunga ini bisa ...More
oke juga sih, ini kalau rangkaian bunganya dibuat lebih abstrak tapi ttp natural kayaknya bakal makin cakep deh, tapi hati-hati, papan bunga ini bisa bikin ketagihan pengen order lagi..,haha
Helpful? 0 0
1 2

Shopping Cart

No products in the cart.